23 julio 2007

¡Mejillones...y lo que se tercie!! (¿bogavantes, cochinillos...?)

Ya esta.
Esto es lo que ocurrió....desde el punto de vista de la cerveza y de mi cámara.
Ma costao un poco representar mi cachonda visión...pero estoy montando otro club de aeromodelismo y el tiempo es limitado.

Esta foto tiene historia...y rintintin..
Recuerdo cuando propuse al JuanAn y al Txakal el hacernos un barbacoa de gambas en la playa de noche...y después volar aviones.

"¡Sacrilego!
¡De noche no se puede volar!...y menos borracho!"
Je...je...anda que no!

Lo mismo sucedió hace un par de meses, cuando solté lo de los mejillones al vapor.
Je..je...

De banda sonora, una cañera:
De Joey Ramone, el Guonderful World.
Versión del clasico de Louis Armstrong.

¡Pinchar el Play!




Falta de fe:


¡Mejillones, si!...mmmmm...ricos...ricos...


RafaVi es el único que me apoya en mis divagues gastronómicos.


La cosa, como sabéis, es pegarse un baño y luego empezar con la cerveza hasta no parar.
...pero la banderita roja y los vigilantes lo intentarón.



RafaVi hace memoria de antiguas glorias.



Míralo, tan majo el. (si lo viese su madre....)


Cancillo tan bromista como siempre.....



Asuntos de nasgules:



Txakal, mas animado por el camping-gas recién comprao por RafaVi, se le ilumina el coco...y el estomago, y ya piensa en futuras aventuras gastronomicas.



....y disfruta con las manos en la masa.



Esta foto es el fruto de 1 litro de cerveza por barba.
Txakal aprovecha para darse un corte de pelo a la turca.



Lo dicho:



RafaVi anti gravitatorio. Como sus diseños.


Txakal el visionario.



Cancillo siempre se prodiga con asuntos de la fe.
....y es que, se pone un alzacuellos blanco...y da el pego el tio!



RafaVi ya se empezaba a soltar y no veas las historias que contaba!!



Txakal, el gambitero de turno, luchando con los protones.



Canci trata de aprovechar la herramienta cortante para dar tranquilidad al cuerpo
de RafaVi.


Yo no digo ná.



Sin palabras, (El gorrito es demoledor).



El dedito.


RafaVi, apunto de pasar a la inmortalidad del espacio-tiempo.



A la hora del vuelo, surgen dudas....



Txakal hace uso de las herramientas que la naturaleza le brinda...


Cancillo trata de recordar.
Ha sido instruido pero no recuerda.



Este tio chupa lo que le pongan.
Cabezas de gambas, colas de aviones....



Pos hala!
Eso es todo.
...en la próxima habrá bogavantes.
Se aceptan recetas de como cocinar estos bichos y para las salsas

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4 Comentarios:

a las 8/03/2007 1:37 p. m., Anonymous Anónimo dijo...

jeje...... Bogavantes????? a la plancha??? en la playa??? no es posible.

A saber, sólo existen tres formas de cocinar bogavantes:
1. en arrocito (delicioso)
2. en ensalada (muy refrescante)
3. en caldereta (espectacular)

Si le interesa al chef os paso recetillas de las fáciles( digamos pa hombres).

oki doki!!!

 
a las 8/05/2007 12:30 p. m., Anonymous Anónimo dijo...

Siempre tan asquerosos y guarros.
¿No sabéis que os pueden ver niños pequeños?
....¿no os da verguenza tan mayores y jugando con consoladores y pollas de goma en una playa publica?
Me dais asco.

 
a las 8/09/2007 9:44 p. m., Blogger Txakal dijo...

Sweet-Tits, pasa las recetas por correo privé y montamos una noticia dedicada a ese prodigio de la evolución: el bogavante.

Aunque yo añadiría a la lista publicada una muy sencillita:

-Agua hirviendo con sal, laurel y unos granos de pimienta negra.
-Un par de bogavantes vivos.
-Una botella de vino blanco bien fresquito.
-Media tonelada de limón y unas pinzas para desgajar crustáceos.

El procedimiento está a la altura del + novato de los cocineros: se deja caer al bogavante en el agua hirviendo, se observa cuidadosamente la cáscara del mismo mientras se sorbe el vino blanco a traguitos pequeños, ...cuando la cáscara del exoesqueleto del bichejo cambia a rojo intenso (es muy rápido!) se le traspasa a un bol con agua y hielo (para la cocción y de paso evita que nos chamusquemos los carrillos), ..y de ahí al plato y a disfrutar.

NOTA: según el recientemente elegido Gran Guru Ecopapanatas -Al Gore, ...el q se llama a sí mismo Pater de todas las Intresnés, si esperamos unos añitos podremos hacer el bogavante directamente en la playa de vuelo habitual de los Nasgul, ...ya que según él y su recien adquirida EcoConciencia (Acme TM), la temperatura se elevará hasta el punto de cocción. ¡Qué pena que durante su estancia en la Casa Blanca no tuviera tiempo para luchar contra ello! En fins, mientras tanto no dejéis de leer "El ecologista escéptico" (así al menos tendréis las dos versiones).

 
a las 8/09/2007 9:48 p. m., Blogger Txakal dijo...

Ooops Cejijunto! ...solo un pero a tu imilio -> playa PÚBICA, ...le sobra la L. Y lo de calificar a Canci de consolador me ha parecido muy feo por tu parte, Totus Tus que dirían los Dei del Opus, ...con la venia de Afrodita (¡Pechooooos fueraaaaaaa!) y Razinger Z.

Y tranqui, la IP está a salvo, ...aunque quizás el trapo deba ser + rojo aún.

 

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