Ya esta.
Esto es lo que ocurrió....desde el punto de vista de la
cerveza y de mi cámara.
Ma costao un poco representar mi cachonda visión...pero estoy montando otro club de aeromodelismo y el tiempo es limitado.
Esta foto tiene historia...y rintintin..
Recuerdo cuando propuse al JuanAn y al Txakal el hacernos un barbacoa de gambas en la playa de noche...y después volar aviones.
"¡Sacrilego!¡De noche no se puede volar!...y menos borracho!"Je...je...anda que no!
Lo mismo sucedió hace un par de meses, cuando solté lo de los mejillones al vapor.
Je..je...
De banda sonora, una cañera:
De
Joey Ramone, el
Guonderful World.
Versión del
clasico de Louis Armstrong.
¡Pinchar el Play!
4 Comentarios:
jeje...... Bogavantes????? a la plancha??? en la playa??? no es posible.
A saber, sólo existen tres formas de cocinar bogavantes:
1. en arrocito (delicioso)
2. en ensalada (muy refrescante)
3. en caldereta (espectacular)
Si le interesa al chef os paso recetillas de las fáciles( digamos pa hombres).
oki doki!!!
Siempre tan asquerosos y guarros.
¿No sabéis que os pueden ver niños pequeños?
....¿no os da verguenza tan mayores y jugando con consoladores y pollas de goma en una playa publica?
Me dais asco.
Sweet-Tits, pasa las recetas por correo privé y montamos una noticia dedicada a ese prodigio de la evolución: el bogavante.
Aunque yo añadiría a la lista publicada una muy sencillita:
-Agua hirviendo con sal, laurel y unos granos de pimienta negra.
-Un par de bogavantes vivos.
-Una botella de vino blanco bien fresquito.
-Media tonelada de limón y unas pinzas para desgajar crustáceos.
El procedimiento está a la altura del + novato de los cocineros: se deja caer al bogavante en el agua hirviendo, se observa cuidadosamente la cáscara del mismo mientras se sorbe el vino blanco a traguitos pequeños, ...cuando la cáscara del exoesqueleto del bichejo cambia a rojo intenso (es muy rápido!) se le traspasa a un bol con agua y hielo (para la cocción y de paso evita que nos chamusquemos los carrillos), ..y de ahí al plato y a disfrutar.
NOTA: según el recientemente elegido Gran Guru Ecopapanatas -Al Gore, ...el q se llama a sí mismo Pater de todas las Intresnés, si esperamos unos añitos podremos hacer el bogavante directamente en la playa de vuelo habitual de los Nasgul, ...ya que según él y su recien adquirida EcoConciencia (Acme TM), la temperatura se elevará hasta el punto de cocción. ¡Qué pena que durante su estancia en la Casa Blanca no tuviera tiempo para luchar contra ello! En fins, mientras tanto no dejéis de leer "El ecologista escéptico" (así al menos tendréis las dos versiones).
Ooops Cejijunto! ...solo un pero a tu imilio -> playa PÚBICA, ...le sobra la L. Y lo de calificar a Canci de consolador me ha parecido muy feo por tu parte, Totus Tus que dirían los Dei del Opus, ...con la venia de Afrodita (¡Pechooooos fueraaaaaaa!) y Razinger Z.
Y tranqui, la IP está a salvo, ...aunque quizás el trapo deba ser + rojo aún.
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